Überall wo Lebensmittel produziert und verkauft werden gehört einwandfreie Hygiene zu den Voraussetzungen, um bei Kunden und Gästen zu punkten. Um noch höhere Hygienestandards zu gewährleisten, bietet die Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein am 17. Februar in 2015 Husum eine Hygieneschulung an.
In der vierstündigen Weiterbildung für Fach- und Führungskräfte aus der Lebensmittelproduktion, der Gastronomie und dem Handel dreht sich alles rund um die Lebensmittelsicherheit. So zählen zu den gesetzlichen Pflichten von Lebensmittelherstellern unter anderem das Vorhandensein eines Krisenmanagements
und Mitarbeiterschulungen. Im Seminar werden diese Regelungen vermittelt. Die Weiterbildung findet von 09:00 bis 12:00 Uhr statt.
Weitere Informationen und Anmeldung zur kostenlosen Infoveranstaltung bei der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum bei Sabine Christiansen unter Tel. (0 48 41) 96 08 – 30, per E-Mail an sabine.christiansen@wak-sh.de sowie im Internet
unter www.wak-sh.de.
PM: Sven Donat